[游水图书] 四项根本泳姿引起损害的防备 柔韧操练牵拉操练23个小关键--简易版

[仿制链接]
楼主
大白菜 宣布于 2012-8-10 16:24:01
28074 49

肌肉首要用于 大腿,膀子,腰部,周边部分
-------------------------------------------------- ------------------------------
假如你游水缓慢,放松,是一种很好的练习。但是,它已成为一个不同的竞赛。这将在游水,风格不同,方位和疲惫程度也将取决于间隔。请用坚决的扩展您要运用的肌肉避免损害。

:游水膀子动作的重复,膀子的肌腱肩胛骨相撞等简单发炎。
:膝盖曲折膝盖深比踢的重复,膝盖的韧带痛苦。
·选手多:腰痛、腰椎别离症过多运用原因此发作的。

【1】左右10秒间【2】5秒×3回【3】左右10秒间

保藏
保藏5
共享
共享
支撑
支撑1
对立
对立
引荐
huanghelou 宣布于 2019-8-30 11:23:04
受伤或用过头引起的损害的防备,每天的坚持是很重要的。好好干吧!
沙发
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:34:40
【4】左右渐渐5回拨。
尔后,各种视角的扩展
【5】左右15秒间【6】左右20秒间
板凳
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:35:43
【7】左右脚前后各10次滚动【8】左右30秒间【9】左右30秒间
地板
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:37:07
【10】20秒钟左右【11】膝盖上下30秒钟 【12】膝盖上下30秒
5米水深
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:37:58
【13】5秒间×3回【14】5秒间×3回
6米水深
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:39:02
【15】20秒左右【16】20秒【17】20秒各种视点
7米水深
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:40:17
【18】15秒左右【19】10秒左右【20】20秒左右
8米水深
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:42:07
【21】手宽度改动绕膀子三次 宽度不要牵强的【22】5秒×3次【23】手宽度改动30秒钟
9米水深
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:43:15
受伤或用过头引起的损害的防备,每天的坚持是很重要的。好好干吧!
10米水深
 楼主| 大白菜 宣布于 2012-8-10 16:44:15
请求精华,不简单啊
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

宣布新帖

引荐课程

怎么进步短间隔成果
¥免费 进步成果
高档 类型:合作
当即学习 546人已学习
《我国青少年游水练习教学大纲》旨在清晰青少年练习的指导思想,进步练习的科学性,满意我国竞技可继续健康发展的要求,一起也为业余练习的评价作业供给根据。
游水练习教学大纲-柔韧、牵拉练习
¥免费 游水柔韧、牵拉练习
初级 类型:游水练习
当即学习 917人已学习
1级-呼吸操控 第1级的重点是呼吸操控。正确的呼吸操控是教孩子游水时怎么屏住呼吸的根底。有杰出的呼吸操控也能够让孩子在水中更放松,这将协助他们学得更快。
儿童学游水-水平1-呼吸的操控
¥免费 呼吸的操控
初级 类型:水上安全
当即学习 118人已学习

重视咱们